Direkt in der App
- Öffne in EarnPlay den Tab „Profil“.
- Wähle „Konto und Daten löschen“.
- Gib zur Bestätigung das Wort „LÖSCHEN“ ein.
- Bestätige die endgültige Löschung.
Außerhalb der App
Sende eine E-Mail von deiner bestätigten Konto-Adresse an support@earnplay.de mit dem Betreff „EarnPlay-Konto löschen“.
Wir fragen niemals nach deinem Passwort. Zur sicheren Zuordnung kann eine Bestätigung über die verifizierte Konto-E-Mail erforderlich sein.
Gelöschte Daten
- Anmeldung und Profil
- Spielstände und Spielsitzungen
- Spiel- und Trainingspunkte
- Freundschaften, Anfragen und Einladungscode
- nicht mehr erforderliche Transaktions- und Gerätedaten
Mögliche Aufbewahrung
Gesetzlich erforderliche Sicherheits- oder Nachweisdaten können im vorgeschriebenen Umfang vorübergehend aufbewahrt werden. Sie werden soweit möglich anonymisiert oder vom gelöschten Konto getrennt.